Люблю тебя!

Росса Бланк Воронова
Вновь у соседей музыка играет,
Опять всю ночь гремит домашний бал.
Я ж никогда с тобой не танцевала,
Ты никогда меня не целовал.
А я наивно о тебе мечтаю,
А я забыла всех и все вокруг.
Все парами, лишь я одна страдаю,
Тону в огромном городе разлук.
Мое перо резвится над бумагой ,
Как "па" оно рисует вензеля.
И я твержу,с беспечною отвагой,
" Мой друг!Люблю тебя!Люблю тебя!"