Любовь Небесная

Наталья Лаура
Я накину на вас покрывало
Из соцветий даров неземных.
Чтобы зла и разлада не стало,
Чтобы не было бедных, больных.

Я росою любви вас умою,
Залечу изразцы ваших ран.
Проведу вас волшебной тропою
Неизведанных, сказочных стран.

Изумрудною крошкой украшу
Путь, который ведет к небесам.
И с рубинами полную Чашу
Жизни к вашим поставлю ногам.