Раскромсай свет - увидишь грех

Это Было Не Со Мной
Раскромсай свет - увидишь грех.
Исполосуй рассвет - проскользнёт мрак.
За ловкими ширмами - застойный прах.
Сквозь щели льётся пустая бездна.

Мы отстраняемся, нас отстраняют.
А кто прорвался - уже не с нами.
И лучше не искать, не замечать,
А просто спать, любить... и подтирать.

20.11.2006