Внуку Ване на день рождения

Анатолий Судьин
Ну, вот, тебе уже три года,
Наш славный, добрый мальчуган!
Привет тебе, потомок рода!
Привет, Иван!

Тебя мы любим очень-очень,
Ты нам на радость Богом дан!
Пока ты маленький росточек...
Расти Иван!
                15 июля 2010 г.