Душа- ёж

Марианна Мельник
Душа разорвана в осколки
Теперь торчат шипы, иголки
Ежом нахмурившись лежит
Под сердцем плачет и скулит
Пусть плачет, голой ведь нельзя
Ходить по миру и зазря
Всю прелесть дивной наготы
Давать на суд глухой толпы!