так...

н о ч ь
как будто не о чем писать…
стучат колёса поездов,
чужие сны мешают спать,
едва заметен бег часов, -
всё так же, завтра и вчера
перемешались в никогдаль,
и «слишком поздно» от «пора»
не отличит моя печаль…