Вечернее

Маргарита Меньшикова
Лето... Ржавый асфальт паутиной по городу вьется.
Каждый день дождь пытается выплакать небо.
И еще один день в жизнь мою никогда не вернется,
Просто сделает вид, что ни разу со мною и не был.
И еще одна ночь прожужжит комарами на ухо...
Одиночества голод, ты знаешь?не так уж и страшен...
Только изредка слабость обнимет, продажная шлюха,
Но её прогоню, напоив из единственной чашки...