Ты сообщил, что ты женат

Сергей Рыбин
Я платье всем подругам показала
Его мне милый где-то выбирал
Я о таком всю жизнь мечтала
 Он мне на свадьбу покупал...

И вот тот день уже настал,
Как буд-то в голове туман
Кто знал , что это был обман
Как низко ты любимый пал ...

Я платье для тебя одела...
 Надеялась ты будешь рад.
 Но твой звонок .... я онемела
 Ты сообщил, что ты женат...