Свобода

Мария Кафанова
Как захотелось стать свободной,
Уйти от всех мирских проблем
И раствориться в моря водах,
Сбежать от правил и систем.

Я так хочу взойти на край —
Так надо, пусть и чуточку страшнее.
Я так устала от людских: «Не умирай»,
Что хочется взлететь скорее…

И если я смогу взлететь,
Мне помешать никто не сможет!
И буду сверху на людей смотреть,
Отсюда друг на друга так похожих.

И мне всего свобода лишь важнее!
Я пью её, как сладкий чёрный чай.
Я с каждым годом становлюсь сильнее,
Пытаясь не зайти за край…

21.05.10