***

Алена Реутова
Все как обычно – я одна,
Душа болит, я улыбаюсь.
Не брошена, не влюблена,
За все свои ошибки каюсь.

Закрыла сердце на замок,
Я не любви боюсь, а боли.
Ведь мне никто помочь не смог,
Когда меня настигло горе.

Я по глазам читаю ложь,
Я вижу, что не говорится,
Я знаю то, что ты уйдешь,
И все сначала повторится.