Семья

Абд Махм
Жили в мире, в радости семья

Думали что будет так всегда

Родила ребенка инвалида

Дали ей красивое имя Лида

Через месяц муж решил уйти

Говорит жене сама сиди

Раз на свет такого родила

Мучайся с уродиной одна

Счастлив был что вовремя ушел

Жену себе он новую завел

Покупал ей каждый день цветы

И просил лишь-сына подари

Оле было очень тяжело

Слава Богу все уже прошло

Дочке стукнуло уже 17 лет

Все хорошо, тепла отца лишь нет

А Лида спортом с детства занялась

И мечта ее струдом сбылась

Занимала первые места

На олимпиаде золото взяла

Как отец узнал про дочь свою

И решил вернуть себе семью

Прибежал он к Оленьке своей

И просил прощения у ней

Прогнала, сказав не приходи

И цветы свои ты забери

С Лидочкой двоем нам хорошо

А тебя забыли мы давно