***

Алена Реутова
Никто ничего не увидит,
Ни слез, ни моей тоски,
Никто никогда не услышит,
Криков моей души.

Лишь только луна подруга,
Мою разделяет грусть,
Мы так далеки друг от друга,
И плачет дождь. Ну и пусть!

Мне капли в окно стучатся,
Мою умножая боль.
Мне не к кому возвращаться,
Я стала везде чужой.

Мне стало совсем не важно,
Зима ль за окном, весна.
Устала я быть отважной,
Устала я быть одна.