Жаркий июль

Наталья Реляво
Вся Москва сходила с ума.
Солнце щедро лило дурман.
Плавились асфальт и дома.
А мы с тобой нырнули в фонтан.

В нас пожар зажег солнца свет.
Не студила жара вода.
На губах еще стыло "НЕТ".
А в глазах уже пело "ДА".

Как же стали счастливы мы
Каждую минутку и час.
Ерунда, что жаркие дни-
Ночи еще жарче у нас!

Нам с тобой жара - не беда.
Нас с тобой спасет поцелуй.
Мы с тобой теперь навсегда-
Повенчал нас жаркий июль...