Поезда

Алена Реутова
Я ненавижу поезда и расставанья,
И не люблю я близких провожать.
Ведь поезд снова отмеряет расстоянье,
А я опять должна кого-то ждать.

Я ненавижу слезы на перроне,
Хоть никогда не плачу я сама.
Я вижу дорогое мне лицо в вагоне,
И уходя, я медленно схожу с ума.

Я ненавижу обещаний скорой встречи,
И в сердце холод от прощального гудка.
Глаза мои, глаза другие ищут,
Я на перроне остаюсь одна