Ты помнишь как цвела сирень

Николай Лупашко
            Весна опять нарушит ход,
            привычный ритм обычных дней
            а память вновь перевернет
            страницы юности моей
            

            Когда я жил одной тобой
            и сердце билось для тебя
            и ты была моей судьбой
            ах кереглазая мечта
               
                припев
            Ты помнишь как цвела сирень
            как заливались  соловьи
            и мы стобою под руки шли
            мечтая оба об  любви
            Ты помнишь красоту аллей
            и как лунна бросала тень
            сквозь свет неона фонарей
            блеск твоих нежных карых глаз
            Как пролетели те года
            не обернувшись ты ушла
            осталась лиш в душе моей
            та наша ранняя весна


             Теперь я вижу лиш во снах
            мы вновь гуляем под луной
            вкус поцелуя на губах
            накроет вновь меня волной
   

            и не хочу вернуться я
            в рассветный час где нет тебя
            и эта  первая весна
            покой навек мой забрала

              Припев