Вчера

Евгений Войцековский
Сегодня, завтра... Но - уже вчера
Неслышно, незаметно наступает.
Какая-то невзрачная пора -
Полуглухая и полуслепая.

Межвременье. Безвременье. Добра
И зла не различить. Я засыпаю...
Наступит завтра? Если до утра
Дожить...