Мне ли не знать цену твоим словам

Алена Реутова
Мне ли не знать цену твоим словам,
Ты говорил: «жизнь за тебя отдам,
Прыгну в огонь, смерть за тебя приму»
Ты говорил: «я за тебя умру!»

Где ты сейчас? Я почему одна?
И почему стала я не нужна?
Смерть мне твоя, знаешь ведь ни к чему,
Ты говорил: «только тебя люблю!»

Я без тебя вновь научилась жить,
Только теперь я не могу любить,
Я не могу верить теперь словам,
Ты обещал: «все за тебя отдам!».