наш выбор

Даная Скай
Мы продаем горькую правду за гроши
И покупаем дорогую красивую ложь;
Мы продаем частичку своей души
И получаем взамен в сердце нож.

Где берем силы терпеть обман,
И смело закрывать глаза на истину?
Любви манящей завлекающей дурман..
Роман на стороне прощаем близкому.

Находим промаху любому оправдание
И подставляем свою спину под хлыст чужой вины;
Мы слепо верим в априори наказания,
За тех, кого мы приручили,до глубокой седины..