Пусть накажут тебя небеса

Алена Реутова
Пусть накажут тебя небеса,
За мое одиночество.
Ночью пусть произносит гроза,
Имя мое и отчество.

Пусть мороз на твоем окне,
Нарисует мое лицо.
Не забудешь ты обо мне,
Это будет судьбе назло.

Темной ночью, лежа без сна,
Будешь слышать ты голос мой.
Не поможет тебе весна,
Образ мой навсегда с тобой.