она..

Даная Скай
Ей больно,а она улыбается. Дура.
И думает,что так надо. Заслужила.
Считает, будто всех обманула,
Тем, что боль свою скрыть ото всех решила.

Ей много для счастья не надо:
Два ласковых слова и поцелуй в макушку.
Взгляд мимолетный - для нее награда
И в знак любви - подарить игрушку.

Она с непростым характером, упрямая..
Но в отношениях -  неприхотливая;
Жизнью опаленная, слабая.
Ей просто хочется быть СЧАСТЛИВОЙ..