***

Алена Реутова
Не надо слез, истерик, боли,
У всех историй свой финал.
И мы с тобою знаем оба,
Никто из нас не проиграл.

Мы знали оба, будем вместе
С тобой не долго. Что ж теперь?
Мы ставим точку в этом месте
И в прошлое закроем дверь.

Оставим лишь себе на память:
Влюбленный взгляд, улыбку, речь.
Лишь это можем мы оставить,
Лишь это можем мы сберечь.

На счастье права не имела, -
Украла счастье у другой.
Сама не знаю, как посмела,
Хоть и не долго, ты был мой!