Не твоя

Даная Скай
;Это лето будет совсем другим.
В этом лете рядом не будет тебя;
В нем больше нет места нам двоим,
Теперь есть чужие "ты" и "я".

Мы в чем - то схожие, в чем - то разные.
Ты любишь смотреть в облака, я - в них витать;
Да, характер у нас безобразный
Не стоит за это жизнь проклинать.

Ты прости, но с тобой как зимой - замерзаю;
Я порой не дышу, я сама не своя.
По себе, настоящей, сильно скучаю;
Не грусти, я ничья. Но уже не твоя..