Мои глаза

Алена Реутова
Как жаль, ты не читаешь по глазам,
Они б тебе о многом рассказали.
Все в чем тебе признаться не смогла,
Мои глаза наивно прокричали.

Не жала никогда на тормоза,
Вокруг меня, увы, не понимали.
И застилала грусть мои глаза,
Но люди ничего не замечали.

Ко мне ты слишком близко подошел,
И разгадал, что от других скрывала
Но сил со мной остаться не нашел,
Да и сама тебя я не держала.

Душа моя как сложный лабиринт,
Ты в нем запутался и не нашел ответы.
Просила я, в глаза мне загляни,
Но ты не понял, не принял совета.

Все то, что я скрываю от людей,
Все, что в душе моей бунтарской происходит,
Все, что я чувствую, чем я дышу, поверь,
Глаза мои укрыть, увы, не могут.

Как редко люди смотрят мне в глаза,
Поэтому меня не понимают.
Успел узнать ты много про меня,
Но только это дела не меняет.