Я к ней тебя ревную

Алена Реутова
Собрать остатки воли,
Сказать тебе прощай.
Такой не надо доли,
Любить не обещай.

Но это сделать сложно,
Так трудно отпустить,
Ведь знаю невозможно,
Мгновенно разлюбить.

Ты ничего не знаешь,
И я же не скажу,
Ты думаешь, мечтаешь,
А я уже люблю.

Чем дальше, тем страшнее,
Мне плохо без тебя.
Боюсь, что не сумею
Я отпустить любя.

Когда ты очень нужен,
Не можешь рядом быть,
И позвонить не можешь,
Не можешь, говорить.

Мне наших встреч так мало,
Так мало мне тепла.
На что иду, я знала,
Но мало мне тебя.

И что мне с этим делать?
Она сильней меня.
Я даже не посмею,
Отвоевать тебя.

На что я претендую?
Пожалуй, ни на что.
Я к ней тебя ревную,
Вот, в общем - то и все.