***

Алена Реутова
Я никого не о чем не прошу,
И никогда не о чем не жалею.
Я в жизни легких путей не ищу,
Я просто живу, как умею.

Да, я умею прощать,
Но так же могу ненавидеть.
Умею долги возвращать,
Всем тем, кто желает обидеть.

Я знаю, что стоит любовь,
И знаю предательства цену.
И убеждаюсь я вновь
Жизнь – театральная сцена!

Не терпит покоя мой дух,
В нем скрыта мятежная сила.
Энергии хватит на двух,
А я все одна получила.