Брату

Алена Реутова
Одно и то же видим небо
Одни и те же видим звезды,
Но между нами километры
И у тебя там рядом Грозный.

И по одной земле мы ходим,
Но у тебя земля чужая,
Один с тобой глотаем воздух,
Но только твой горчит, я знаю.

Ты заступаешь там в наряды,
И наш покой оберегаешь.
А я молюсь, что бы снаряды
Тебя братишка не касались.

Я мысленно всегда с тобою,
Секунда, словно год проходит,
И не могу я по-другому,
Не  зная, что там происходит.