Я не люблю тебя, но все-таки скучаю

Алена Реутова
Я не люблю тебя, но все-таки скучаю,
И не схожу сума, но жду звонка,
И что влечет меня к тебе, не знаю,
Но знаю точно, что я не твоя.

Мне нужен голос твой, твоя улыбка,
С тобою рядом очень хорошо,
Но это счастье наше очень зыбко,
И все на самом деле не легко.

Тебя прогнать должна, с тобой расстаться,
Но только сделать это не смогла.
Я не могу на части разорваться,
Мне трудно и с тобой и без тебя