Другая повесть

Алена Реутова
В небесах погасли звезды, я иду одна,
Неужели слишком поздно, и вернуть нельзя?
Ты уехал не прощаясь, не сказав  «прости»,
Тебя ждет другая повесть, о другой любви.

Отпускаю не прощаясь, так уж суждено,
Снова к ней ты возвращайся и люби ее!
Я забуду эти губы, жар горячих тел,
Ты легко  так до разлуки шаг преодолел.

Я на мир смотрю устало, я устала жить,
Верить в чудо перестала, не могу любить.
Знаю я, что все проходит, затихает боль,
Ничего не происходит, просто ты с другой…