кровавое месево вместо рта

Аж Дышу Тихо
кровавое месево заместо рта.
кровь на моих губах.
рассхаживаю по квартире голая
в шелковых..
(как всегда с бантами)
трусах.
уставшая от гадостей,
мыслей об осенних дождях,
сажусь и пишу для брошенных в июле
самый грустный.. до боли в стихах альманах.
на моей памяти..

ты слишком красиво лежала в кровати моей нише...
к верху колени задрав, потом их скрестив
я предлагала тебе кофе с печеньем,
алкоголь и апперитив..
потом кричать чуть-чуть тише.

-мы никогда...
"молчи!"
-с самого начала друг друга не понимали.
"прости!"
-меня с моею любовью в ларьке на мелочь всю жизнь меняли!

тебя снова нет,
мне 21,
иду, стою, мою слезы в душе...
как всегда сама с собой
один-на-один..
 шепчу
"м-н-е н-и-к-т-о н-е н-у-ж-е-н"