Да Вы, пожалуй, это всё всерьёз???

Мариша Пошутила
Я проходила мимо, не тая,
Своё не хитрое, не тайное желанье,
Но… я коснулась юбкой не тебя,
И не тебе назначила свиданье…

А ты споткнулся и упал тотчас...
К моим ногам букет из алых роз?
Вуаль откинула, прищурив хитрый глаз:
Да Вы, пожалуй, это всё всерьёз???