Улыбайся

Алена Реутова
Улыбайся! Он не для тебя.
Слишком поздно это поняла.
Слез соленых дождик проливной,
Он не будет никогда с тобой.

Ты мечтала ночи напролет,
Ожидала, думала - придет,
Убегала от своей мечты,
Ночь шептала «ты его не жди».

Ты боялась потерять его,
Ты боролась, снова ничего.
Сердце билось птицею в силке,
Ты забылась в беспокойном сне.

Время бег нельзя остановить,
Постарайся просто разлюбить.
Понимаешь, прошлым жить нельзя,
Будет жизнь другая у тебя.

На него взгляни в последний раз,
Дай себе еще один лишь шанс.
Может, это был лишь страшный сон,
Ты проснешься… Боже, что потом?
(моей подруге К.М.В.)