Сумрак окутал внутри всю душу...

Ballade
Сумрак окутал внутри всю душу,
Город свои погасил фонари
Ты давно стал чужим, но как воздух нужен
Мне голос твой и глаза твои...
От сердца к сердцу я нитью незримой
Дотянусь до тебя в глубокой ночи,
Ты проснёшься - то я позвала, любимый,
Обнимешь её, ища от счастья ключи....
Я духовной уже окрепла силой
И от боли порой всё чаще смеюсь,
Сомненьями вновь терзаюсь,
Эмоции и страсть  - не унять,
В мыслях грешу и каюсь -
Понять бы, простить, принять...