Чашечка эспрессо с аномальною жарой...

Андрей Марышев
Чашечка эспрессо с аномальною жарой.
Шарм коктейля с запахом "робусты".
Я недавно говорил с тобой...
Где "шанели" аромат твой"вкусный"?

Только голос в трубке сладкий и сонной.
Чашка,шоколадка и салфетки.
Я-то знаю,пахнешь ты весной,
Ароматом под названьем "Светка".

Абажур и тонкий свет над головой.
Это он глаза до слез мне режет ?
А эспрессо,вроде ,неплохой...
Я теперь и днем тобою брежу.