Наперстки

Страх Ельный
Ты шила счастье из кривых зеркал, 
Иглою укололась золотою.   
Мой вечер безразлично тасовал   
Наперстки комнат, действие простое.   

Где я - на кухне. Смятый черновик.   
Где я - в гостиной. Не по ГОСТу гостем.   
Где в спальной я. Не я, а мой двойник.   
Где я - в прихожей.Скрюченною тростью.   

Где на балконе я- забытый хлам. 
Где в туалете я - кошмар Родена. 
Где в детской я - отец двоим нулям. 
Где в ванной я - лишь грязь под белой пеной. 

Где б ни был я, мечтаю об одном. 
Наперстком быть на пальчике твоем.