Одиночество в толпе

Никка-Ник
Одиночество в толпе, одиночество...
Быть одной среди всех - как пророчество.

Не спасает от него ни содружество,
Ни сестринство, ни братство, ни замужество.

Не придумало ещё человечество
Как избавиться совсем от одиночества.

Вроде и не лес кругом, а отечество,
Но не спросит никто имя-отчество.

Отвязаться бы, уже очень хочется!
Вот от этого -в толпе- одиночества...
.....
Остаётся лишь играть в рифмотворчество.
Одиночество вокруг, ОДИНОЧЕСТВО.

07.10