Зазеркалье

Тимофей Синицкий
         Зазеркалье
         ***********
Нас завели в кривое зазеркалье
Кремлевские лгуны и болтуны.
Войну мы проиграли без войны.
И Русь Святую забугорью сдали.

И ельцинисты Родину распяли.
Ворье разворовало пол-страны.
А краснобаи навевают сны
И руссофобы нас с землей смешали.

И ненависть чадит, как головня.
"Норд-остом"дышит нам в лицо Чечня...
Не счеcть России роковых утрат.

Стоит ковбой жандармом у дверей
В недавнем прошлом Родины моей.
И стал врагом вчерашний друг и брат.
                1 декабря, 2002г.