Подругам в день 8 Марта

Татьяна Усманова
Милые, хорошие девченки
Поздравляю с праздником весны!
Я хочу, чтоб вы смеялись звонче,
Были чище зимней белизны.
Чтобы все цветы земного шара
Оказались вдруг у вас в руках.
В вашу честь чтоб ночью засветились
Звезды все, что тают в облаках.
Я хочу, чтоб было только счастье,
Только радость, только солнца свет,
Доброта и нежность и участье,
Без чего счастливой жизни нет.
Если б родилась когда-то парнем,
Я могла бы сердце подарить,
Но и за то, что в жизни с вами встретилась
Я могу судьбу благодарить.
     (Лиде Телеповой и Нине Тренихиной
      посвящается.)

  *КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА,