***

Александр Тир
Если вдруг ты услышишь меня, подойди,
Соблюдай на дороге дистанцию,
А со мной так не надо, у нас все впереди -
Вакханалии, бальные танцы.

Пусть на улице дождь, пусть в квартире темно,
Пусть под окнами лают собаки,
Твой таинственный взгляд говорит мне одно:-
"Без тебя мое сердце во мраке."

Если вдруг ты услышишь меня, оглянись,
Ты без слов же меня понимаешь.
Я молчу во все горло:-"Родная, вернись!",
Ты же снова, как сон, пропадаешь.