Разлука

Пушкарёв Юрий
Обломаешь снова мои крылья
И в душе и в сердце много грез,
Ложь и боль разлуки и унынья
Снова доведешь до первых слез.
-
На ресницах капли замирали,
И от ветра падали в траву,
И тоска с отчаяньем страдали
Сердце разрывали на яву.
-
Вдребезги любовь вся разлетелась
Виноватых в этом не ищи,
Мне любить тебя всегда хотелось
Эти чувства с меня не взыщи.
-
Так охото,чтобы прикоснулся,
Так охото,чтобы обнялись,
Так охото,чтобы улыбнулся,
И сказал любимая проснись.
-
Рецензия АЛЯ
Расстование. 
07.2010