чёрный принц

Настя Платошкина
моё воплощенье-я.
мой анальгетик-ты.
скажи мне, зачет друзья?
ответь мне, куда мечты?

по липким дешевым снам,
по ясным глазам фемин,
по нежно-отважным устам
разыскиваю свой мир.

по сложному и по прямой.
и простенько так-миражи.
петляет дорога домой,
да только асфальт вместо ржи...

найди меня там, когда
мой дом будет полон гостей,
на небе взойдет звезда
принцем чёрных мастей.