Совет стихирянам

Валентин Зайцев 2
         Не торопитесь Вы, наивные Емели
         Шедевр свой миру предъявлять.
         Ну поживите с ним хотя б неделю:
         Всегда найдётся , что в нём исправлять.

         Ведь попадается нам то и дело-
         Не первый блин поэт в сеть "выложил"
         Здесь сыро, где-то пригорело,
         Местами пересахарил, недосолил.

         Стихов полтыщи, но а где нетленка-
         Живой строки не встретишь ни черта!
         А вот Ершов, воспевший Горбунёнка,
         Не профи ведь, а всем нам не чета!

         Не хочется, чтоб где-нибудь в пространстве
         Светился мой несовершенный стих.
         мне западло, что где-то в Мухосранске
         Ему оценку ставит местный псих.