Неувидимся мы никогда

Алексей Сергеевич Колтомов
Неувидимся мы никогда
Разделяют нас расстояния
Неувидимся мы никогда
Говорю тебе на прощяние
Неувидимся мы никогда
Нет особого даже желания

Если только сутьба нас сведет
Сократив до нуля расстояния.