Будь загадкой!

Яна Виноградова
Будь роскошной,
       Недоступной,
         Неизведанной загадкой!

  И увидишь как мужчины
    Запоют волшебно, сладко,

     Как носиться будут строем
       За несбыточной мечтой.
      
         А уж ты тогда посмотришь,
           Кто тут твой или не твой.