***

Аня Васина
И без того надорванное сердце
Устало биться,биться без тебя.
Как будто в рану сыпешь горсти перца,
Не видя даже в зеркале себя...
И каждый день,боясь прихода ночи,
Опять бредешь по улицам пустым.
И жить вот так,увы,нет больше мочи,
И снова эхо от шагов по мостовым...
И попросить о чем-то очень сложно,
О чем-то тайном,тайном для двоих,
Но всё забыть,к несчастью,невозможно,
А может к счастью для потерь моих...
Не потому прерывисто вздыхаю,
Что сожаления с сочувствием хочу,
А потому,что просто засыхаю,
Как роза на дороге к палачу.
Почти потух огонь в тех васильковых
Таких любимых,любящих глазах.
Уже не скажешь как о пустяковых
О беспрерывно льющихся слезах...
Не обойти все в мире мостовые,
Но лишь до цели нужно мне дойти:
Хочу летать,но снова постовые
Меня успели на мосту спасти...