ты снишься мне с 5-го по 13-ое, с 2-х до 3-х

Лия Гулиева
ты снишься мне с 5-го по 13-ое, с 2-х до 3-х,
но никак не сбываешься - в космос позыв не сильный.
Или просто я дикой радостью имбецильной
И спиртным заглушаю горечь своих костров.
И спасибо себе - я не помню совсем мобильный
и не знаю куда позвонить тебе. Будь здоров.
Я совсем не знаю - во сколько ложишься спать,
как во сне ты дышишь и что тебе ночью снится.
И каким ты парфюмом пахнешь, какая ****ь
Прикасается не нарочно к твоим ресницам.
А все ночи мои утекают, как через ситце,
и я вовсе не знаю, как жить мне и умирать.
Моя жизнь состоит из горьких тупых потерь,
из бесславных находок и маленьких провокаций.
Я, конечно, умею жить, ну и отвлекаться,
и ценить то самое Здесь и, за ним, Теперь.

Подари мне в ближайший праздник букет акаций.
На 12-ый тихо и робко 3 стука в двери...
Я открою. Дура, дура и есть - поверю.
Мне, в конце концов,
не в первой одной оставаться.