Я очень занят

Лия Гулиева
"Я Очень занят. Я сам тебе позвоню."
Время мучительно тянется к сентябрю.
Я мало ем. Много пью и почти не сплю.
Я и живу на изломе, как говорю:
Я тебе, нет, ни взгляда не подарю.
Не подарю ни выкрика и ни вздоха.
Я оживаю, переборщив с Гран Крю -
Не нахожу себе места, бешусь, горю
И повторяю шёпотом - only you.
Мне без тебя ****ец.
ну ****ЕЦ как плохо.

...Время мучительно тянется. я твой сплав.
Время не лечит. Ты оказался прав.
Время больнее ранит - таков устав.
Сколько же sms- ок, стихов и глав
Я напишу тебе? Сколько снов ты увидишь,
даже ни строчки не прочитав?!!!

Ты говорил так верно и так мудрО:
Жить - планомерно, ставить не на зеро,
На ночь включать спиральку от комаров,
Трахаться - исключительно на постели.
В прошлом твои движения все блестели,
Взгляды имели смысл. А потом - пустели.
Вместо твоей короны сейчас - ведро.
Всё, во что верила, приторно и старо.
Я ухожу двором.

Я убегаю лесом, плыву рекой.
Я не имею понятья, кто ты такой,
Я защищаю огненный свой покой,
Я за него продырявлю десятки лбов!
Только, опять очнувшись в толпе людской,
С горечью понимаю - я на краю.
И повторяю шёпотом - Only you...
Знаешь, мне очень сложно стрелять в любовь.