Робин против шерифа Джорджии

Стрела Робин Гуда
"Йохо-йохей" звучит в ветвях,
Когда лесной дорогой
Солдаты едут на конях
Колонной четкой, строгой.

Когда шериф приказ им дал
Войти в страну чужую
И кубок с кровью выпивал
За душу их стальную.

Чтоб совесть продали они
Без страха и сомненья,
Подняв воинственно мечи,
Вошли в крестьян селенья.

В объезд ведущие дороги
Для стрел всегда смешны -
Они волненье и тревогу
Записками несли…

И вот кричит среди ветвей
С друзьями Робин Гуд.
Под звук лихой "йохо-йохей"
Солдаты смерть найдут...


              автор разрешает перепечатку стиха и размещение его в любых
              целях( как комерчиских, так и некомерческих)
              с условием оставлять название,текст и авторство без изменения.

Теперь в селеньях дальних гор,
К позору чужестранцев,
"Йохо-йохей" с тех давних пор
Звучит во время танцев!