На пороге...

Лев Воскресенский
Мы все распяты на кресте
Своих поступков и желаний,
Живёт душа в кошмарном сне
И в плоти тела век блуждает.
Наш дух под прессом у сомнений,
В гордыне жадной заключён,
На всё есть сотня разных мнений,
Свободы только нет ни в чём…
От оправдания ошибок
Уходит время в никуда…
Бежал, казалось очень шибко,
А на пороге – пустота…