Утром

Родион Славин
На горизонта линии
Белым цветком нежной лилии
Утра кристалл заиграл
Упав в души тусклый астрал.
Ты потянулась босой идя по полу,
Во дворе крылом птица захлопала.
Мир заиграл вокруг солнечным пением
Когда ты очнулась от сна и забвения.
21.01.10.