Когда б нас минус за бортом...

Адмирал Дим
Когда б нас минус за бортом
На улице пугал
Тогда б в походе на Синь-Камень
Я б памперс в герму взял.
А если спичками костёр сумели развести,
То обогрелись. Дома ты?
Сиди и не ****и!